fútbol sala

El Cidade de As Burgas cae ante el Esplugues y sigue en caída libre (2-1)

El Cidade de As Burgas no endereza el rumbo. A pesar del refuerzo positivo que supuso el empate ante el líder, el Atlético Navalcarnero, el equipo que dirige Manolo Codeso volvió a la senda de la derrota en su visita al Esplugues, 2-1. Un partido igualado, intenso, pero que deja a las ourensanas sin ganar en liga. Y ya van trece jornadas. Las cosas comenzaron mal y a los tres minutos las catalanas conseguían adelantarse en el marcador. Capacidad de reacción inmediata del Burgas que igualó en la jugada siguiente gracias a un gol en propia meta de las locales. Un equilibrio que se mantuvo hasta el descanso. En la reanudación, golpe del Esplugues que se volvió a situar por delante a los 22 minutos. El Cidade de As Burgas se lanzó en busca de un empate, como mal menor. Pero a pesar de sus intentos, también con juego de cinco, el resultado ya no se movió y las ourensanas regresaron de vacío. Otro duro revés ante un rival que pretendía ser directo y que deja a las verdiblancas hundidas.