fútbol provincial

La cruceta salva al Monterrei ante el Cortegada

photo_camera El delantero Azucarillo, del Cortegada, golepa el balón ante la atenta mirada de Ousmane. (O. PINAL)

El Cortegada tuvo en un disparo de Catalán en el minuto 92 la última bala para poder lograr su primer triunfo en la actual liga

El Cortegada estuvo a punto de sellar su primera victoria de la temporada, pero el buen remate de Catalán en el minuto 92 se estrelló en la cruceta y no pudo modificar el 1 a 1 ante el Monterrei.

Entre el calor que hizo mella en los jugadores y la nulidad en el juego de ambos, la primera parte fue muy pobre ya que se dedicaron más a pelear y a cuidar su parcela.

Por eso, el golazo de Fabio con un disparo que superó la estirada de Miki y se coló por la escuadra estaba fuera de contexto, supuso el 1 a 0 para un Cortegada que antes del descanso pudo aumentar en una acción individual de Azucarillo que acabó con un tiro ajustado que marchó rozando el palo derecho.

En la segunda mitad, Gaby falló a un metro de la portería la posibilidad del 2 a 0. El Monterrei puso en escena a Pedro y el equipo visitante, con un omnipresente Ousmane, comenzó a llegar con frecuencia y producto de esa insistencia logró empatar. Richard derribó a Ousmane y Pedro con suspense y tras superar el manotazo de Peri puso el 1 a 1.

El partido ganó en intensidad e incertiduembre, con más llegadas a las áreas. Catalán probó fortuna, pero su remate se fue desviado. En los últimos minutos Luisito se encontró con la gran respuesta del portero local.

Hasta el final los dos lo intentaron, pero la justicia se disfrazó de iguladad en el Manuel Meijón.