Derrota y mal sabor de boca para Carballiño/Pazo Tizón

El todopoderoso líder A Estrada se marchó del Paco Chao con una victoria por 2-4 ante el Carballiño/Pazo Tizón en un partido muy extraño

El todopoderoso líder A Estrada se marchó del Paco Chao con una victoria por 2-4 ante el Carballiño/Pazo Tizón en un partido muy extraño. Comenzaron mandando los locales en el juego y el resultado (1-0 al descanso y 2-0 a 12 minutos del final) pero la lesión de un jugador visitante a falta de 9 minutos, ya con 2-1 en el luminoso, paró el partido durante 15 minutos y en el regreso a la cancha los locales se vieron superados por su rival: "Estabamos xogando moi ben e con 2-0 a favor tivemos tres ocasións para aumentar. Despois chegou a xogada que marcou o partido. O parón veunos moi mal, empatáronnos nun córner e logo, ó encaixar o 2-3 arriscamos", señaló Manuel Marnotes, técnico del Carballiño.

Esta semana descanso, sin duda buen momento para que jugadores como David, Bolas, Ángel y Nacho, los tocados, se recuperen.