Fútbol

El Arenteiro rozó la sorpresa, pero se quedó sin fuerzas en la prórroga (1-3)

photo5899987327906855426
Los de Fran Justo llevaron al tiempo extra a un Valencia al que le costó mucho poder pasar de ronda

Final, 1-3, el Arenteiro se despide sin nada que reprocharse. Así se lo agradecen los aficionados, con una sonora ovación.

Últimos segundos del Arenteiro en la Copa, ha llevado al límite a uno de los grandes del fútbol español

Minuto 118. Contra del Valencia que culmina el portugués Helder Costa con un latigazo que se pierde junto al palo izquierdo

Minuto 116. Robo en la salida del balón, Alex abre para Marquitos, que se aturulla ante el portero

Minuto 115.Cinco minutos para conseguir lo que se antoja imposible

Munuto 112. Con el Arenteiro volcado a la caxa del empate, Manu Vallejo aprovexha una contra, 1-3

Minut0 110. Marcos André perdona la sentencia, cabecea contra el suelo y se marcha arriba con el portero vencido

Minuto 109. El guardameta del Valencia se lleva las iras de los aficionados por retrasar un saque de puerta

Lo nunca visto, dos goles de tacón

Minuto 99. A la salida del saque de esquina, Diakhabiy toca con la cabeza y Guillamón prolonga con el tacón, 1-2

Minuto 98. Iago saca junto al palo el lanzamiento de Soler.

La prórroga comienza con el cambio de Joseca por Naveira

Minuto 95. Final, nos vamos a la prórroga

Minuto 94. Falta en la frontal sobre Marcos André. Jason, contra la barrera

Cinco minutos de prolongación

Minuto 89. Eimil llega hasta el fondo, el centro atrás lo saca el portero. Era el 2.1

Minuto 87. Más cambios en el Valencia, salen Maxi Gómez y Musa, entran Jason y Helder Costa

Minuto 85, 1-1, el Areinteirazo está más cerca

Minuto 82. Cambio en el Arenteiro, Raúl Blanco entra por Sylla

Minuto 76. Marcos André dispara arriba escorado a la izquierda

Minuto 74. El Arenteiro aguanta firme ante un Valencia ya con lo mejor que tiene sobre el campo, solo le falta Guedes

Minuto 72. Ánimos desde la bancada para un Arenteiro al que le cuesta salir

Minuto 70. Amarilla para Hugo Guillamón

Minuto 67. Marcos André entra en el área y se va al suelo ante la salida de Iago. Nada

Minuto 66. Foulquier deja el campo lesionado, le sustituye Piccini

Minuto 60. Triple cambio en el Valencia, entran Guillamón y  Carlos Soler, salen Racic y Cheryshev

Minuto 52. Mueve ficha Fran Justo, Adri Castro entra por Joni

Arranca el segundo tiempo, arrecian los berros de Sí se puede

Un Arenteiro muy serio en todo momento, ante un Valencia que creyó tenerlo todo resuelto demasiado pronto, el Arenteirazo está más cerca

Descanso en Espiñedo, 1-1

Minuto 42. Sylla malgasta una contra por centrar demasiado fuerte

Minuto 39. Falta lateral que pone Renan y saca la defensa valenciana

Minuto 36. Racic empala arriba desde la frontal

Minuto 32, doble amarilla para Alex Fernández y Marcos André

onsumida la primera media hora, el Arenteiro mantiene abierta la eliminatoria, la diferencia de categoría no se está reflejando sobre el terreno de juego

GOOOOOOOL del Arenteiro, Joni cruza un balón que le puso Alex Fernández

El Arenteiro busca el gol con un juego vertical, ante un Valencia muy bien posicionado

Minuto 4. Córner que remata Renan y saca un defensor, Reclama mano

Gritos de si se puede, los aficionados se vienen arriba

Menos de un minuto de juego y primer jarro de agua helada, Yunus aprovecha un balón desde la izquierda para hacer con el tacón el 0-1

Varios internacionales en la alineación del Valencia, españoles como Gayá, daneses como Wass o uruguayos como Maxi Gómez

Muy buenas, bienvenidos al campo de Espiñedo en una cita histórica, la visita de un Valencia campeón de la competición hace dos años. ¿Habrá Arientazo? José Luis Díaz se lo cuenta

18:11 Así fue el viaje del Valencia a tierras gallegas

18:10 El Valencia anuncia su once para esta tarde en Espiñedo

17:50 Los jugadores del Valencia, en el césped de Espiñedo

WhatsApp Image 2021-12-16 at 17.52.27

17:40 Ofrecen una bica al árbitro del partido

El árbitro del Arenteiro - Valencia, Martínez Munuera, llegó a un Espiñedo en el que los seguidores carballiñeses esperaban al conjunto valenciano. Al colegiado hasta recibió el ofrecimiento de una bica antes de entrar al estadio.

17:30 Expectación en los alrededores de Espiñedo para la llegada del Valencia CF al terreno de juego. Un millar de personas aguardan a las puertas del estadio para recibir al conjunto ché y tratar de sacarse una foto con alguna de sus estrellas.

El Arenteiro quiere culminar la hombrada. Los de Carballiño ponen a prueba su ilusión ante todo un Valencia en la eliminatoria a partido único que se disputa, desde las 19:00 horas, en Espiñedo. El equipo que dirige Fran Justo quiere olvidar sus problemas ligueros y dar la campanada ante sus aficionados. Todo en un duelo que ha generado una gran expectación en el municipio.