Arenteiro y Compostela: reparto de puntos en Espiñedo

Fútbol Arenteiro-Compostela

Fotos Martiño Pinal
photo_camera Martiño Pinal
El conjunto carballiñés recibe en Espiñedo al Compostela

96' Final en Espiñedo: reparto de puntos entre el Arenteiro y el Compostela (1-1).

96' Disparo de Raúl Blanco que sale desviado.

95' Gran acción individual del visitante Pablo Durán que finaliza con un disparo que detiene Diego García.

92' Cabezazo de Marquitos que detiene Pato.

90' Fin del tiempo reglamentario. Ambos equipos buscarán los tres puntos en el tiempo de descuento.

80' Disparo de Sylla flojo que pudo atajar Pato. El Arenteiro sigue buscando su segundo gol de la tarde.

76' ¡Ocasión para el Arenteiro! El remate de Joseca fue desviado por Pato.

75' Doble ocasión para el Arenteiro. En ambas ocasiones el balón fue despejado por los defensas visitantes.

64' Cabezazo de Adri Cruz en una acción a balón parado que detuvo Pato.

59' Otra ocasión para el Compostela. Primo remató de cabeza pero su balón se fue alto.

47' ¡Paradón de Diego García! Los visitantes ya cantaban su segundo gol. En el córner nueva oportunidad del Compostela, que bloqueó la defensa del Arenteiro.

46 ¡Goool del Arenteiro! Renan Zanelli anota la igualada en el primer minuto de la segunda mitad.

45' Se reanuda el encuentro.

45' ¡Descanso en Espiñedo! Enfado de los jugadores locales y de la afición con el colegiado del partido. El Arenteiro tendrá que remontar en la segunda parte (0-1).

45' En el descuento, Primo anotó el primer gol del partido. Adelanta al Compostela en los últimos segundos de la primera mitad.

44' Oportunidad clara para Primo. Los jugadores del Arenteiro y la afición pedían una falta previa sobre Adri Cruz, que propició el contraataque del Compostela.

41' Diego García aborta el contraataque del Compostela.

37' Nuevo susto para el Arenteiro. El visitante Josiño no logró golpear bien el balón y el remate fue despejado por la defensa local.

35' Intentó sorprender Eimil, que se coló entre los defensas en el interior del área rival. Estuvo rápido Pato para abortar la ocasión de los de Fran Justo.

33' Probó fortuna Renan Zanelli. No hubo suerte y se mantiene el empate en Espiñedo.

27' Ocasión muy clara para Samu. El lanzamiento del jugador del Compostela se fue alto cuando los aficionados visitantes ya cantaban gol.

20 ' Sigue la igualdad en el marcador en Espiñedo. Ninguno de los dos equipos logra hacerse con el dominio del juego.

18' Disparo al palo de Adri Cruz. .

8' Ocasión para el Arenteiro, pero el remate de cabeza del jugador verde salió desviado.

6' Detenido el juego en Espiñedo tras hacerse daño uno de los integrantes del Compostela.

1' Primer susto para el Arenteiro. Intentó sorprender el Compostela en un saque de esquina, pero la defensa local pudo despejar el balón.

17:00 Arranca el partido en Espiñedo: buen ambiente en las gradas para el nuevo derbi autonómico de la 2ª RFEF.

16:50 El once del Arenteiro frente al Compostela