Con entrenador nuevo, más derrotas del ABO

Novena derrota del Ourense Termal en la liga EBA. No se cumplió el dicho de 'a entrenador nuevo, victoria segura', pues el debut de Alberto Fafián no pudo impedir que el Universidad de Oviedo, rival directo del conjunto ourensano, se llevase el triunfo con absoluta autoridad.
U.Oviedo 69
Ourense Termal 59

El Termal comenzó bien el primer cuarto, 14-16 al final, gracias a una buena defensa y un ataque fluido, en equipo. El rival llegó vivo al segundo gracias a un triple desde el medio campo, vaticinio de lo que vendría después.

Un parcial de 21-12 en el segundo cuarto marcó el sino del partido. El Termal se descompuso, se precipitó en ataque, cedió la lucha por el rebote y se mostró demasiado blando en su aro.

El resumen de Fafián no difiere del de su antecesor en el puesto. 'Tenemos un problema de coco y falta de tensión. No sabemos competir. Los jugadores expertos deben dar un paso al frente'.

Universidad de Oviedo: Martínez (8), Pérez (3), Laso (8), Rodríguez (4) y D.González 14 -equipo titular- P.González (3), Mark (18), de Peralta (6) y Hernández (5).

Ourense Termal: E.Fernández, Díaz (4), Pacreu (16), Amorós (13) y Quintas -equipo titular- A.Fernández, Conde (5), de la Casa (6) y Vila (15).