El Envialia sigue a lo suyo

Las ourensanas se deshicieron con autoridad del colista Joventut (3-0) y se acercan a las primeras posiciones

El Ourense Envialia se estrenó en el 2022 de la mejor manera, con un solvente triunfo ante el colista Joventut D’Elx. Los goles de Sara Moreno, que reparecía en Os Remedios, Jenny Lores y Bet -propia puerta- terminaron con la resistencia ilicitana.

Las de Morenín salieron muy intensas y ejerciendo una gran presión sobre el adversario. Gracias a ello llegó el primer tanto del partido. Tras varias ocasiones de las ourensanas, Sara Moreno, que llevaba poco tiempo sobre la cancha, anotó el 1-0 con un tanto marca de la casa, revolviéndose en la zona de pívot a pase de Robinha. Mientras, el Joventut lo intentó con un remate de Morote demasiado cruzado y el Envialia proseguía disponiendo de múltiples acercamientos de peligro, pero las levantinas se defendían con acierto. En el tramo final de la primera parte, Robinha, en un remate de tacón al travesaño, acariciaba el segundo gol del conjunto entrenado por Morenín.

SEGUNDA PARTE

Tras el paso por los vestuarios, Judith Pedreira estrelló el balón en el palo, en una ocasión clara para las locales en la medianía de la segunda parte. Las ourensanas continuaban generando situaciones de peligro, pero el gol de la sentencia no llegó hasta el minuto 34. La internacional Jenny Lores aprovechó el juego de cinco de las visitantes para anotar el 2-0 gracias a un pase de Judith Pedreira.

Chiky pudo marcar el tercer tanto local en un contraataque, aunque sería Bet, en propia puerta, quien marcaría el último gol del Ourense Envialia tras intentar despejar un disparo de una omnipresente Judith Pedreira.

Con este resultado, el Ourense Envialia suma su tercera victoria consecutiva y sigue escalando posiciones en un campeonato que continúa con Futsi y Burela como equipos más destacados.