Sonia Teijeiro y Silva Teijeiro y Casado y Saturnino González acompañaron a los ourensanos en el podio de diez mil

Iria y Paz, campeones provinciales

Los ourensanos Iria Fernández y José Antonio Paz se proclamaron en las pistas de Monterrey campeones provinciales absolutos de 10.000 metros. En la prueba femenina acompañaron a Iria en el podio Sonia Teijeiro y Silvia Teijeiro. Asimismo, Esther Bouso alcanzó el primer puesto de su categoría, la veterana B. En la prueba masculina venció José Antonio Requejo, del Atletismo Murcia, que corrió fuera de concurso, y José Antonio Paz se impuso en el campeonato a José Manuel Casado y a Saturnino González.
Mientras, en el campeonato de España de cross, en Gijón, Leticia Fernández fue duodécima en la prueba promesa, segunda gallega, en tanto Hassan Lekhili finalizó en el puesto 27.