El Melias iguala un 3-0 con el que llegó al descanso en el campo del Polígono

El Polígono echó por tierra un gran primer tiempo, en el que ejerció un dominio casi aplastante que se reflejaba en un 3-0 al descanso que invitada a pensar que estaba todo sentenciado.
Polígono 3
Melias 3

Los cambios efectuados en el descanso por Furri le insuflaron un gran orgullo de no bajar los brazos y más aún viendo como fue decreciendo la intensidad de los industriales, que lo acabaron pagando con la heróica remontada del Melias, que terminó plasmando en el último cuarto de hora ante la impotencia del Polígono.

Polígono: Alberto; Héctor, Víctor Cintas, Anxo, Canal, Gustavo, Ángel (Dani Losada, minuto 64), Yago, Alex, Dani Arbo y Popi (Rubén Villa, minuto 70).

Melias: Aarón; Jorge Oliveira, Patas (Lamelas, minuto 46), Dani Vázquez, Seo (Andrés, minuto 46); Puga (Joshua, minuto 69), Gele, Cachito, David (Víctor Oliveira, minuto 46), Pichi y Yoni (Jandro, minuto 67).

Árbitro: Coello, auxiliado en las bandas por Ricardo y Rubén González. Amonestó a Dani Arbo en el Polígono y a Jorge Oliveira, Patas y Cachito en el Melias.

Goles: 1-0, minuto 1. Alex remata un centro en el segundo palo. 2-0, minuto 21. Dani Arbo, de cabeza. 3-0, minuto 27. Popi, al conectar un envío en el segundo palo. 3-1, minuto 77. Dani Vázquez, de tiro raso. 3-2, minuto 80. Cachito, desde fuera del área. 3-3, minuto 90. Gele, de volea.