El Peroxa tuvo contra las cuerdas a un Nigrán que pelea por el ascenso

Mucho mérito y ningún premio

Un jugador del Peroxa encara a uno del Nigrán.? (Foto: ABEL ALONSO)
El Peroxa salió con la cabeza baja después de un partido en el miró a los ojos en todo momento a uno de los mejores equipos de la categoría y que se ha reforzado con criterio y talonario pensando en conseguir el ascenso.
Peroxa 2
Nigrán 3

El colista de la Preferente dio un recital de juego y ocasiones en la primera media hora de juego en la que marcó dos goles. Lentini pudo poner el 3-0 pero falló a puerta vacía. Ahí empezó a cambiar un partido en el que Nigrán recortó distancias ya antes del descanso y que niveló al inicio de la segunda mitad.

En los 30 minutos finales el arbitraje cobró protagonismo. Primer expulsando Vázquez en el equipo local y a Moi y Silva en los visitantes y ya en la recta final del partido, en el minuto 86, pitando un penalti a favor del Nigrán muy protestado por el banquillo ourensano. Abraham no perdonó y dejó sin premio a un Peroxa que, pese a no tener opciones de evitar el descenso, sigue compitiendo ante todos los rivales.

Peroxa: Vía, Pablito, Vilar (Dieguito, min.80), Wuate, Oli, Vázquez, Lentini (Castro, min.62), Santi, Pablo (Bruno, min.79), Cristian y Alex (Samuel, min.65). Nigrán: Portela, Javi Millos (Michi, min.61), Silva, Jorge Fernández (Rodri, min.87), Abraham (Marcos, min.89), Oscar (San Román, min. 61), Pelón, Bruno, Moi, Luismi y Maroto.

Goles: 1-0, min.21: Cristian; 2-0, min. 28: Pablo; 2-1, min. 39: Silva; 2-2, min. 49: Luismi; 2-3, min.87: Abraham.