El Nogueira deja escapar una nueva oportunidad para volver a ganar

Al Nogueira se le atragantó una vez más la victoria, pero bien es cierto que durante el primer tiempo la igualdad en el juego fue la tónica predominante.
Nogueira 1
Celanova 1

Mejoró mucho más en la segunda parte el equipo de Javi Rey, que se puso por delante al cabecear Roberto un buen centro de Bruno. Sin embargo, diez minutos más tarde y después que Hugo estrellara un balón en el larguero, los celanovenses consiguieronel 1-1 defintivo merced a un buen testarazo de Joel a la salida de un saque de esquina.

Nogueira: Borja; Quintela, Luis Vilachá, Cubi, Pablo Corzo, Oli, Bruno, Hugo (Chivi, minuto 75), Pablo Gómez (Lobo, minuto 65), Roberto y Jorge (Raúl Soto, minuto 81).

Celanova: Alex; Peru, Tito Currás, Miguel (Víctor Bernárdez, minuto 77), Lucas Nieto, Ricardo, Rubén, Padín, Joel, Conde (Jerge, minuto 70) y Pedro (Domi, minuto 89).

Árbitro: Ruibal, auxiliado en las bandas por Renny y Mariano. Expulsó con roja directa al técnico, Javi Rey, y por doble tarjeta a Pablo Corzo, ambos del Nogueira. Amonestó a Borja, Cubi, Bruno y Raúl Soto en el cuadro local y a Tito Currás, Alex, Lucas Nieto, Padín y el entrenador, José Antonio Cid, en el Celanova.

Goles: 1-0, minuto 69. Roberto. 1-1, minuto 79. Joel.