Nogueira impone su oficio

photo_camera Los jugadores del Nogueira celebran y felicitan a Carlos Alonso tras marcar el 0-1. (MARTIÑO PINAL)
El equipo afilador frenó en dos minutos el empuje inicial del Monterrei y sentenció la eliminatoria antes del descanso

El Nogueira pasó sin grandes complicaciones a los cuartos de final, tras vencer con un claro y contundente 0-4 al Monterrei.

El equipo de Luis Silva “Choco” comenzó con una presión alta que sorprendió a su rival, teniendo una primera ocasión en un disparo de Clayton que marchó apenas desviado. Respondió el Nogueira con un disparo de Grego que Piollo mandó al córner.

Hubo tiempo para la polémica, tras un protestado penalti sobre César que el árbitro interpretó como un choque fortuito entre defensa y atacante local.

Esto le hizo perder cierta concentración y en dos minutos los visitantes echaron por tierra las ilusiones del Monterei. El 0-1 nació de un saque de esquina ejecutado por Brais Pérez que conectó de cabeza sin oposición Carlos Alonso. De un robo de balón llegó el 0-2 que llegó a los pies de Oliver que tras dejar desparramado en el suelo a Piollo, resolvió con maestría.

Intentó rehacerse el Monterrei con un buen tiro de Camba que encontró la buena respuesta de Torque desviando al balón contra el palo izquierdo.

El Nogueira cuando se lo proponía llegaba con claridad, como el mano a mano que Iván Rubio que salvó Piollo. Pero volvió a entrar a escena Oliver que con un remate cruzado y a pesar del desesperado cierre de Saúl colocaba un 0-3.

Susto y 0-4

En el inicio del segundo tiempo Oliver recibía un balonazo que lo dejó mareado por algunos minutos, pero afortunadamente quedó en un susto, Tras reanudarse el juego, Brais Pérez selló el 0-4 con un tiro cruzado, luego de recortar a Luis.