El Obradoiro desaparece en una pésima segunda parte

El Blusens Monbus Obradoiro cayó en el Fontes do Sar ante el Gescrap Bizkaia (65-79) después de desaparecer durante la segunda mitad, en la que encajó un parcial de 22-43 y dejó que el conjunto vizcaíno siga soñando con la Copa del Rey.
19-15 mandaban los santiagueses al final del primer cuarto, ventaja que se fue hasta un 32-12 en el minuto 14, recortada en el descanso, 43-36.

HUNDIMIENTO ABSOLUTO

Pero el Obradoiro se hundió en la segunda mitad, en la que apenas fue capaz de anotar 22 puntos, 11 en cada cuarto. Ya llegaron los santiagueses por debajo al último periodo, 54-56, pero estuvieron sin anotar desde el minuto 32 hasta 40 segundos del final. Además, un ex, el griego Vasileiadis, que había pasado prácticamente desapercibido, los condenó con una canasta de dos puntos y un triple en dos acciones seguidas.