PREFERENTE

El Ourense B deja escapar el triunfo ante el Valadares

No fue la tarde del Ourense B en su desplazamiento a Vigo ante el Valadares. Los ourensanos fueron superiores pero los errores defensivos y la falta de puntería ante el meta visitante Denís le privaron de traerse los tres puntos en juego.

El filial fue desde el pitido inicial el dominador del juego, llevando el control y gozando de ocasiones para abrir el marcador. La primera fue para Pana, que se incorporó bien por su banda y se plantó ante el portero local Denís, que desbarató la ocasión con una buena intervención. La segunda la tuvo el delantero visitante Choco, pero de nuevo el meta local se mostró muy acertado y desvió el tiro del atacante ourensano.

Cuando se llegaba al descanso se adelantó el filial. Esteban se fue por su banda y el centro del ourensano fue cortado con la mano por el defensa Suso. Penalti que lanzó Lamelas pero que Denís, el mejor del Valadares en la primera parte, despejó. Iago, muy atentó, recogió el rechace y logró el primer gol visitante.

Óscar, el revulsivo

En la segunda parte, el equipo local le dio la vuelta al marcador con Óscar como protagonista. Primero empató al revolverse bien dentro del área y con un tiro raso batir a Miguel, y más tarde enganchó un disparo cruzado que significaba el 2-1.

En diez minutos los vigueses le habían dado la vuelta al partido.

Pero los de Manel Vázquez se fueron arriba y lograron empatar. El lateral Iago sacó una falta que Choco remató de cabeza al fondo de la red. Buscaban la victoria los ourensanos pero vieron como en una contra Suso, en el segundo palo, remataba un centro de Tomás.

En los últimos diez minutos tuvieron buenas ocasiones para de nuevo poner el empate en el marcador, pero volvio aparecer la figura de Denís para desbaratar los remates de Viti o Choco y en el descuento el triple remate de Gabriel, Viti o Esteban. No era el día.