El Ourense CF da un golpe de autoridad tras ganar en Vilalba (0-1)

Íker Hurtado, del Ourense CF (EL PROGRESO).
photo_camera Íker Hurtado, del Ourense CF (EL PROGRESO).
El equipo de Rubén Domínguez venció por la mínima en A Madalena

El Ourense CF consiguió una gran victoria en Vilalba gracias a un gol de Tiago Rodríguez en la segunda parte, de una volea desde la frontal. Antes, en los primeros 45 minutos, lo más destacado fue un remate de cabeza de Willian al poste y un tiro de Íker Hurtado que salvó el meta local. Aunque la mejor ocasión la tuvo el Villalbés, que gozó de un penalti que lanzó José Varela, pero que Marqueta, en una gran intervención adivinó la trayectoria y evitó el tanto.

En la segunda parte, salió mejor el equipo de Rubén Domínguez, que además del mencionado tanto de Tiago, gozó de buenas ocasiones, de nuevo de Íker Hurtado, en dos remates, otro de Amín y uno final de Gabri Palmás, que pudieron aumentar el marcador, pero otro partido más le faltó materializarlas. Antes de las vacaciones, les queda otro aplazado, el próximo miércoles ante el Arnoia desde las 16:00 horas en el campo de A Queixeira.