El Pabellón se da un festín de goles a costa del Ferrol

Un jugador del Pabellón lucha por un balón en la línea.
El Pabellón ha dado un gran paso de cara al ascenso a la División de honor después de golear al Ferrol (6-2).

El Pabellón regresa a los puestos de ascenso a la División de honor juvenil favorecido por la derrota del Bouzas (0-2 ante el Deportivo B) y su goleada por 6-2 aNTE un Ferrol que golpeó primero, a los 42 segundos, pero que pronto se vio desbordado por un equipo, el de Jorge regal, que se hizo merecedor al triunfo.
Apenas 60 segundos después de encajar el primer tanto el conjunto pabellonista igualó la contienda y en el minuto 11 se puso por delante. Sin embargo, hecho lo más difícil, darle la vuelta al signo, el visitante Serrantes elevó el 2-2 al marcador a la media hora de juego.

En la continuación, el Pabellón fue muy superior. El delantero Toni iniciaría en el minuto 54 su fiesta goleadora anotando el primero de sus tres tantos (firmó el cuarto en el minuto 73 y el sexto en el 88). El quinto, en el minuto 80, fue obra de Bermejo.

Quedan siete jornadas para el final de la competición y el ascenso parece cosa de tres equipos. Con los equipos B de Celta y Dépor en los dos primeros puestos, pero sin posibilidad de cambio de categoría, el Lugo se dispara en la tercera plaza con seis puntos sobre el Pabellón, que es cuarto, y siete sobre el Bouzas, que ahora es quinto.

PABELLÓN C.F.: Freire, Diego, Chapi, Martín, Cuquejo, Carlos, Alex (Alberto, minuto 56), Jaime (Ángel, minuto 46), Javi (Fuman, minuto 81), Toni y Outeiriño (Bermejo, minuto 76).

FERROL: Paz (Iván, min. 46), Pablo, Jorge, Rubén, Adrián (Rodrigo, minuto 58), Juan, Heber, Diego, Serrantes (Julio, min. 79), David (Adrián, min. 63) y Francisco (Alejandro, min. 30).

GOLES: 0-1: Heber (1); 1-1: Martín (2); 2-1: Javi (11); 2-2: Serrantes (32); 3-2: Toni (54); 4-2: Toni, (73); 5-2: Bermejo (80); 6-2: Toni (88).