El Pabellón iguala sobre la hora un partido que perdía 2-0

El Pabellón, que a las bajas de Pablo, Peru y Borja unió la de Alex, salvó un punto en los minutos de prolongación, en el campo del Bansander, 2-2, después de una primera mitad en la que dos goles en los últimos ocho minutos dejaron el partido muy cuesta arriba.
Bansander 2
Pabellón 2

El conjunto franjiverde fue otro bien distinto en la segunda mitad. A los 20 minutos recortó la desventaja con un tanto de Iker, un gol que le metió el miedo en el cuerpo a los santanderinos, que bajaron físicamente.

De nuevo Iker estuvo cerca del gol, la más clara un remate que devolvió el travesaño. El premio para los ourensanos llegó en el descuento, momento en el que Antón firmó el 2-2.

VISITA AL DEPORTIVO

El próximo sábado, el Pabellón, tercero ahora, volverá a jugar fuera, desde las cinco en el campo del Deportivo. Los dos suman 21 puntos.

Bansander: Javi; Julen, Toni, Charli, Rubén, Barquín, Carlos (Raúl, minuto 66), Juan, Mario (Chuchi, minuto 90), Darío (Alex, minuto 84) y Eugenio (Edgar, minuto 92).

Pabellón: Diego; Joshua, Javi (Martín, minuto 73), Ocampo, Calviño, Toni, Esteban (Antón, minuto 57), Karim, Iker, Omar (Miguel, minuto 57) y Brian.

Goles: 1-0, minuto 37. Mario. 2-0, minuto 43. Eugenio. 2-1, minuto 64. Iker. 2-2, minuto 93. Antón.