El Pabellón juvenil gana al Laredo y es tercero en la tabla

El Pabellón se sitúa tercero en la clasificación de la División de honor juvenil después de ganar con todo merecimiento por 2-0 al Laredo en un partido que no pudo decidir hasta el descuento.
Pabellón 2
Laredo 0

Tras un córner, Guillermo, de cabeza, logró el primer gol en el minuto 60, mientras que Germán sentenció en el 93.

Pabellón Ourense: Diego, Vicente, Martín, Pablo, Germán, Ocampo, Alex (Guillermo, minuto 46), Adrián (Aitor, minuto 81), Viti, Karim (Vilachá, minuto 89) y Roberto (Jorge Dopazo, minuto 67).

Laredo: Javi, Espi, Borja, Antonio, Román, Axel, Chus (Álvaro, minuto 68), Tobío, Moli (Pala, minuto 61), Sergio (Fonso, minuto 42) y Diego (Ibón, minuto 77)..

Goles: 1-0, Guillermo, minuto 60; 2-0: Germán; minuto 93.

Árbitro: Breogán Martínez. Amonestó a los locales Adrián, Germán, Ocampo y Aitor y expulsó a Viti (minuto 86).