DIVISIÓN HONOR

El Pabellón juvenil golea al líder Oviedo

photo_camera El Pabellón se impuso con autoridad en el marcador al Real Oviedo.

Los locales apelaron a la efectividad con tantos de Siño, Gorka y Julio en dos ocasiones

El Pabellón juvenil logró la segunda victoria consecutiva en la División de honor. Y lo hizo a lo grande, goleando al equipo que llegaba al estadio Miguel Ángel como líder, el Real Oviedo (4-0). El conjunto local apeló a la efectividad para doblegar a un conjunto, el ovetense, que tuvo más ocasiones en la primera mitad, pero ningún acierto.

El Real Oviedo llevó la iniciativa en el arranque pero en la primera llegada con peligro Julio logró el primer tanto local (1-0, minuto 16).

Los carbayones dispusieron de su mejor opción para nivelar el partido en un lanzamiento de Vicente que se estrelló en el palo.

El conjunto pabellonista mejoró sus prestaciones en la continuación. Se sacudió un poco el dominio del Oviedo y no tardó en aumentar la ventaja. Siño, con la izquierda, sorprendió al meta Nacho. (2-0, minuto 51).

Pero a pesar de la distancia en el marcador, el Real Oviedo no bajó los brazos y retomó el dominio en el centro del campo aunque ya no tuvo tantas ocasiones. Sí las tuvo un Pabellón que se movió como pez en el agua jugando a la contra. Precisamente de esa manera llegó el tercer tanto local. Gorka finalizó con una perfecta vaselina una acción (3-0, minuto 63).

Julio, con el segundo tanto en su cuenta particular, cerró la victoria del Pabellón en los instantes finales (4-0,minuto 86). Llegó la segunda para los pabellonistas.