El Pabellón sale goleado de su visita al Sporting de Gijón

El Pabellón encajó en Gijón la derrota más contundente de la temporada. Los franjiverdes no tuvieron opción ante un rival que abultó el resultado en los últimos minutos.
Sporting 5
Pabellón 1

Álex García y Álvaro pusieron un 2-0 en el marcador demasiado duro para los pabellonistas, que llegaron al descanso con opciones gracias a un gol de Aitor.

En la segunda mitad, los ourensanos intentaron rescatar al menos un punto pero fue Ivi el que encontró portería y sentenció el partido. El cuarto de hora final sirvió para ampliar la renta de los locales y para que el delantero Alex García completase un hat-trick.

Sporting: Chechu, Álvarez, Miñor (Mikel, min.81), Antón, David, Borja (Omar, min.77), Guiller, César (Ivi, min.62), Álex García, Álvaro (Jaime, min.73) y Ramón.

Pabellón: Diego, Vilachá, Sergio, Esteban, Germán, Aitor (Roberto, min.75), Guillermo (Juan, m.75), Noel (Edu, min.46), Viti, Karim (Diego Villarino, min.79) y Cristian (Martín, m.59).

Arbitro: José Ramón Piñeiro Crespo (Asturias).

Goles: 1-0, min.38: Álex García. 2-0, min.41: Álvaro. 2-1, min.44: Aitor. 3-1, min.73: Ivi. 4-1, min.76: Álex García. 5-1, min.85: Álex García.

Incidencias: Partido disputado en la instalaciones deportivas de Mareo, en Gijón.