El Pabellón tira de oficio para ganar al Montañeros

Un juvenil del Pabellón conduce el balón ante dos rivales. (Foto: MARCOS ATRIO)
El Pabellón juvenil inició la segunda vuelta de igual manera a la que cerró la primera, ganando en casa. En esta ocasión la víctima fue el Montañeros, y el resultado un 2-0 después de un trabajado partido para los pupilos de Cándido Gómez.
Pabellón 2
Montañeros 0

El conjunto coruñés, que se encuentra inmerso de lleno en la lucha por evitar el descenso, trató de llevar el peso del partido para salir de su delicada situación clasificatoria, y suyo fue el dominio en el porcentaje de posesión del balón aunque dicha ventaja fue totalmente infructuosa. Este Pabellón de Cándido Gómez demostró que es un equipo que sabe manejar diferentes situaciones y tirando de oficio logró llevar ventaja en el marcador desde el minuto 5, con un tanto de Guillermo. En la continuación, la historia se repitió. El Pabellón se encontraba muy cómodo dejando la iniciativa al equipo visitante pero gozando de las mejores ocasiones. Así, en el minuto 10, los pabellonistas sentenciaron con el 2-0 de Aitor. Los locales siguen terceros, con cinco puntos sobre el Gijón y la Gimnástica.

Pabellón: Diego, Vilachá, Sergio, Vicente, Germán, Ocampo (Álex, minuto 77), Esteban (Aitor, minuto 53), Adrián, Guillermo, Karim (Cristian, minuto 82) y Roberto (Viti, min. 46). Montañeros: Pablo, David, Said, Nacho, Peque, Pablo Rubio, Pablo Ramos (Damián, minuto 82), Paredes (Diego, minuto 68), Juanma, Ares y Santiso (David González, minuto 64).

Arbitro: Álvaro Formoso Doval, de Ourense. Amonestou a Sergio, Ocampo y Adrián en los locais, y a Juanma nos visitantes. Goles: 1-0, m.5: Guillermo. 2-0, m.55: Aitor. Incidencias: Partido de la primera jornada de la segunda vuelta en la División de honor juvenil jugado en el estadio Miguel Ángel.