Pablo, decimoséptimo en los Europeos sub 23

El ciclista ourensano Pablo Rodríguez se clasificó decimoséptimo en la prueba sub 23 de los campeonatos de Europa de bicicleta de montaña que este domingo terminan en Moscú, en una participación que el seleccionador, Cristóbal Sánchez, calificó de positiva.
El 'biker' gallego, debutante en la categoría, salió desde la sexta línea y ya en la primera vuelta avanzó hasta la decimotercera posición, pero la fuerte salida le obligó a bajar un poco el pistón en la segunda, perdiendo algunas posiciones y estabilizándose en torno al puesto 16-18, en el que terminaría finalmente la carrera, a 3:15 minutos del checo Ondrej Cink, el vencedor.

'Me voy contento de Moscú. He acabado pinchado aunque es verdad que no ha influido en el resultado final', subrayó el macedano.

Este domingo se disputarán las pruebas elite. Sandra Santanyes y Anna Villar serán las españolas en la primera carrera, mientras en la segunda intervendrán Iván Álvarez, Carlos Coloma, Sergio Mantecón y Rubén Ruzafa.