El atleta del Adas dominó con un tiempo de 19,38 minutos la prueba absoluta de la carrera que cerraba el circuito 'Correndo por Ourense 2012'

Ramos gana en A Carballeira

Apelotonamiento en la línea de salida. (Foto: FOTOS: JAINER BARROS )
El atleta del Adas Óscar Ramos se adjudicó la prueba de A Carballeira, la que cerraba el circuito 'Correndo por Ourense 2012'. 19 minutos y 38 segundos empleó el ganador, por los 19,46 del segundo, José Manuel Casado, del Maceda, y los 20,07 del tercero, Saturnino González, del Veteranos Pabellón. La victoria femenina fue para Sonia Teijeiro, que llegaba a la carrera ya como campeona del circuito. La atleta del Veteranos Pabellón Ourense ocupó el puesto 65 (24,23 minutos). Segunda terminó Silvia Rodríguez, del Esprintes Ourense, puesto 77, 24,42.
Asimismo, Abraham Rodríguez, del Ourense, dominó la prueba infantil y cadete (6.52 minutos, sobre 1.900 metros), en tanto Manuel Prieto, de la AD A Limia, gano la prueba benjamín y alevín, 1.050 metros, con un tiempo de 3.47.