El pontevedrés se proclamó campeón gallego de Montaña con los puntos de la segunda posición lograda en una prueba que ganó Benito Varela

Serantes se corona en A Saleta

José María Martínez Magdaleno, uno de los protagonistas de la prueba. (Foto: XESÚS FARIÑAS)
Los mejores pilotos del Gallego de Montaña se citaron en la XIX edición de la Subida A Saleta. La prueba carballiñesa sirvió además para coronar a Cristobal Serantes como campeón autonómico. El piloto pontevedrés lo tenía en la mano pero redondeó el título consiguiendo la segunda plaza en la prueba carballiñesa.
Serantes logró su marca, 2 minutos, 8 segundos 367 milésimas en la segunda manga. En la primera no tomó la salida por problema mecánicos.

El tiempo de Serantes sólo fue superado en monoplazas por el piloto del Diccode Motor Sport Benito Varela que mejoró el tiempo de Serantes, también en la segunda manga oficial, en algo más de un segundo y seis décimas.

Tercero fue Jacobo Sobral, del mismo equipo que el ganador, con un tiempo de 2.9:861.