El Taboadela logra sobre el final tres puntos decisivos para la permanencia

El Taboadela sigue gestionando sus puntos en casa y logró una nueva victoria en un partido salvado por la emoción de los goles.
Taboadela 3
Maside 2

El 1-0 fue obra de Camba. En el inicio de la segunda parte empató Paco después de finalizar una acción personal. Más tarde, Rubén conectó un pase de Toni para adelantar a los locales, que más tarde se quedaron con diez.

El Maside no bajó la guardia y Champi igualó. Pero a la salida de un saque de esquina nació la contra del Taboadela que acabó en penalti y victoria.

Taboadela: David Sotelo; Toni, Dani (Pirlo, minuto 60), Rubén, Inglés, Oli, Diego (Alfonso, minuto 73), Víctor Méndez, Bruno Nóvoa (Vila, minuto 68), Kike y Camba.

Maside: Heri; Pereira, Gallardo, Valeiras, Israel, Lois (Iván, minuto 77), Champi, Caiña (Marcos, minuto 46), Hugo (Barros, minuto 55), Cristian (Luso, minuto 79) y Paco.

Árbitro: Carid, auxiliado en las bandas por Cudeiro y Santiago. Expulsó con roja directa a David Sotelo, del Taboadela en el minuto 68. Enseñó cartulinas amarillas a los jugadores Víctor Méndez, Kike y Camba del cuadro local, mientras que a Lois, Caiña, Luso y al entrenador Requeixo en el Maside.

Goles: 1-0, minuto 9: Camba; 1-1, minuto 54. Paco; 2-1, minuto 56: Rubén; 2-2, minuto 86: Champi; 3-2, minuto 89: Camba, al transformar un penalti.