A todo correr por la ciudad

Carrera empresas en el paco paz
15-3-15
photo_camera Francisco Amador Fernández, el primero en cruzar la meta.

La primera edición de la "Carrera de las Empresas" organizada por la Asociación de Jóvenes Empresarios de Ourense reunió a 300 atletas

Deportistas ocasionales y otros un poco más 'profesionales', pero sobre todo personas dispuestas a disfrutar del running. La primera edición de la 'Carrera de las Empresas' que organizó la Asociación de Jóvenes Empresarios de Ourense (AJE) y en la que colaboró La Región, reunió a 300 atletas.

Con el objeto de abrir la participación a personas no tan habituales en las carreras populares, la carrera se disputaba por equipos de 2 a 5 componentes, si bien cada atleta debía completar todo el recorrido.

De esta manera, los ganadores fueron Cividas (equipo de 2 atletas), Corenta e pico (3 atletas), Copasa Runners (4 atletas) y Control SC (5 atletas). A nivel individual, Francisco Fernández (24 minutos y 29 segundos) se llevó en un ajustadísimo esprint la primera posición, por delante de Eloy Campos. En féminas, Sonia Teijeiro fue la más rápida (28:32).

La organización hizo entrega de un cheque de 300 euros al Banco de Alimentos de Ourense.

El fin de fiesta fue una networking en Expourense, con la entrega de premios y unos pinchos.