El triunfo queda en Celanova

CELANOVA 31/10/2021.- Celanova-Barbadás b, partido de fútbol. José Paz
photo_camera Partido entre el Sporting y el Barbadás B (FOTO: José Paz).
Sanginés marcó de penalti para un Celanova que pudo golear

El Sporting Celanova mantiene el liderato en solitario del Grupo B después de imponerse por la mínima al Barbadás B en un partido en el que fue muy superior. Yago Sanginés marcó de penalti a los 36 minutos para el conjunto local, que pudo golear y que sin embargo terminó con la incertidumbre de sufrir algún susto con las acciones a balón parado del filial.

Y es que los celanoveses tuvieron media docena de ocasiones de gol solo en la primera mitad, secuencia que no se frenó en la continuación. En unas ocasiones fue el portero visitante el que neutralizó las acciones, en otras la falta de acierto de los locales y hasta en tres veces los palos en los remates de Varandela, Mike y Iago Rizos. No fueron a los palos, pero Sanginés, que anotó el penalti que dio la victoria a los suyos, también dispuso de otras tres claras opciones para marcar, pero le faltó atinar.

Más resultados

Antela - Raio Alaricano (1-2)

Con un gol de Pisto en propia meta el Raio Alaricano abrió el camino a la victoria en A Moreira ante un Antela que no tardó en equilibrar el marcador por mediación de Borja. Era el minuto 17, pero en la segunda mitad Esteban Sobrino puso el definitivo 1-2 en el minuto 55.

Cartelle - Santa Teresita (3-2)

El Cartelle remontó en dos ocasiones para llevarse los tres puntos casi sobre la bocina ante un Santa Teresita que se adelantó por medio de Álvaro (21). Igualó en el 65 Carlos, recuperó la ventaja el visitante con Rubén (78) y la reacción local de Rubén (81) y Pérez (87).

Covadonga - Monterrei (0-4)

El Monterrey logró su primer triunfo del curso después de dos empates y lo hizo a lo grande, con una goleada en Eiroás. Sergio González abrió la cuenta en el 26 y en la segunda parte llegaron otros tres: Adrián Teixeira en el 46 y en la recta final Clayton (81) y Lopezosa (89).