El Valencia gana al fin por más de un gol de renta, ante el Getafe

El Valencia ganó sin brillar y sin sufrir más que lo justo ante el Getafe, en un partido en el que consiguió el primer triunfo por más de un gol de la temporada.
Valencia 3
Getafe 1

Conducido a ráfagas por Banega, el equipo valenciano fue superior en el cómputo del partido a su rival, que únicamente mostró verdaderas opciones de sumar en Mestalla durante la primera media hora de la segunda parte, cuando perdía por 2-1.

Los cambios hicieron mejor al Getafe en el segundo tiempo. Pero todo terminó para los madrileños cuando Aduriz hizo el 3-1 a 15 minutos del final.

Valencia: Guaita; Miguel, Rami, Víctor Ruiz, Mathieu, Albelda, Banega, Pablo, Jonás (Piatti, minuto 77), Feghouli (Jordi Alba, minuto 56) y Soldado (Aduriz, minuto 62).

Getafe: Moyá; Miguel Torres (Miku, minuto 62), Cata Diaz, Lopo, Mané, Valera, Rubén Pérez (Lacen, minuto 46), Michel, Diego Castro, Barrada y Güiza.

Goles: 1-0, minuto 12. Feghouli. 1-1, minuto 23. Diego Castro. 2-1, minuto 24. Feghouli. 3-1, minuto 76. Aduriz.

Árbitro: Fernández Borbalán. Amonestó por el Valencia a Feghouli y Albelda y por el Getafe a Rubén Pérez y Diego Castro.

Incidencias: Partido disputado en el campo de Mestalla ante 20.000 espectadores.