El Valenzá estuvo cerca de dar la campanada

El equipo de Manel estuvo muy cerca de poder eliminar al Celanova que llegaba a Os Carrís muy confiado después de ganar en la ida por 3-0.
Valenzá 3
Celanova 1

La relajación de los visitantes fue bien aprovechada por el Valenzá que antes de la media hora se colocaba por delante en el marcador. Moncho, volvió a repetir en la segunda parte con otro penalti metiéndole el miedo en el cuerpo a un Celanova que encontraría un gol balsámico marcado por Rubén que minó las esperanzas locales de llegar a forzar los penaltis.

A falta de seis minutos para la conclusión del encuentro, el defensa Pablo Corzo que llevaba poco tiempo sobre el terreno de juego consiguió el tercer gol. Al Valenzá le hacían falta otros dos goles para obrar el milagro y conseguir el billete para los cuartos de final.

El Sporting Celanova se fue con la eliminatoria bajo el brazo, pero con la sensación de llevarse un gran susto que sin duda le servirá a sus jugadores de lección para las siguientes citas coperas.

Valenzá: Borja; Iñaki (Pablo Corzo, minuto 75), Nespereira, Fernando, Chino, Moncho, Valderas (Chivi, minuto 46), Barandela (Adolfo, minuto 46), Castro, Víctor Bernárdez (David Corzo, minuto 46) y Fariñas.

Celanova: Suso; Iván (Dani, minuto 73), Mazorra, Tito Currás, Ricardo, Dani, Lolo, Rubén, Diego (Manuel, inuto 78), Víctor Oliveira y Giorgio (Carballo, minuto 85).

Árbitro: Garrote, con Sousa y Victoria. Amonestó a Iñaki y Chino, del Valenzá; y a Tito Currás, Rubén y Giorgio en el Celanova.

Goles: 1-0, m.27: Moncho, de penalti; 2-0, m.66. Moncho, de penalti; 2-1, m.73: Rubén; 3-1, m.84: Pablo Corzo.