Fútbol provincial

El Velle B asciende a Segunda Galicia

1op5393__result

Con su victoria por 1-2 en el campo del Parada do Sil ascendió a Segunda

El Velle B superó por 1-2 al Parada do Sil  y certificó matemáticamente el ascenso a la Segunda Galicia. Los dos goles llegaron en la primera parte. Abrió la cuenta Luciano en el minuto 37 y antes del descanso amplió Carlos. El gol del Parada de Sil lo hizo Víctor Meleiro en el tramo final de partido.

La derrota del Soutopenedo  ante el filial del Maceda (1-0) lo aprovechó el Muntián que derrotó 0-1 al Rocas y se convierte en el nuevo líder. El Cenlle está más cerca de poder subir, luego de vencer por  0-2 al Padrenda.

En el grupo VIII de la Segunda Galicia, el Coles empató 1-1 ante  Sporting Vilamarín y el Moreiras  cayó 1-3 ante el Rúa y peligra su permanencia en la categoría. Mientras, en el grupo IX, el Rante se aleja de la quema tras ganar 0-1 en Cartelle y Paderne venció por 4-2 al Piñeira Seca.