El Verín sube enteros con la merecida victoria ante el Sanxenxo

El Verín de Miguel Sotelo toma aire después de la merecida victoria por 2-0 ante el Sanxenxo, uno de los 'gallos' del grupo, en una cita en la que tuvo en el primer acto la suerte que le faltó en otros encuentros, al marcar en el primer minuto y ver como el rival fallaba un penalti en el minuto 8.
El partido no pudo comenzar mejor para los locales. Nada más sacar de centro Unai envió un medido centro a Camba que remató sensacionalmente para conseguir el 1-0. Poco después, una acción defensiva de David Xinzo en su área fue entendida como penalti por el árbitro. Sito lo envió fuera. Tras el descanso, el Verín salió dispuesto a sentenciar y lo consiguió en el 65, por mediación de Unai, quien definió un servicio de Víctor Gallego.