PREFERENTE AUTONóMICA

Victoria de prestigio

photo_camera Una tangana derivó en la expulsión de Dani Méndez y Miki López (MARCOS ATRIO)

El Arenteiro logró derrotar al Lalín y encadena la sexta jornada sin conocer la derrota

El Arenteiro derrotó al Lalín por cuatro goles a dos y encadena la sexta jornada sin conocer la derrota en las que ha sumado cuatro victorias y dos empates. Esta vez la víctima fue un Lalín al que soprendió con un inicio fulgurante. Al cuarto de hora Diego López y Sanginés situaron el partido de cara para los locales pero el Lalín, gracias al olfato goleador de Iker Hurtado, puso el 2-2 con el que se llegó al descanso. En la reanudacion Marcos Sotelo hizo el tercero para los locales antes de que los visitantes se quedaran con diez al enzarzarse Dani Méndez con el técnico local Miki López.

El cuarto y definitivo gol fue obra de Sanginés que sentenció el partido. El Lalín terminaría con nueve al sufrir la expulsión de Matelo en el tramo final. Los carballiñeses quedan novenos, con 24 puntos en una cómoda situación.