El Atlético gana con justicia y se cuela en las semifinales

El Atlético de Madrid logró una justa victoria a domicilio (1-2) ante el Hannover 96, con lo que después de haber ganado también el partido de la ida (2-1) se mete en las semifinales de la Europa Liga.
Hannover 96 1
Atlético de Madrid 2

El equipo colchonero fue mejor, aunque hubo momentos en los que el partido pudo verse comprometido, y tuvo más la pelota y mayor control territorial.

El Atlético se puso en ventaja en el minuto 63 por medio de Adrián, que marcó un golazo después de pasearse por media área del Hannover deshaciéndose de varios defensas y del guardameta Zieler.

El Hannover se lanzó a atacar sin mucho orden y empató en el 81 gracias a Diouf. A falta de apenas tres minutos apareció Falcao.

Hannover 96: Zieler; Cherundolo, Eggimann, Pogatez, Pander (Sobiech, minuto 81); Pinto, Schulz (Schmiedebach, minuto 73), Schlaudraff, Rausch (Abdellaue, minuto 71), Ya Konnan y Diouf.

Atlético de Madrid: Courtois; Perea, Miranda, Godín, Filipe; Mario, Tiago, Koke (Salvio, minuto 65), Diego (Domínguez, minuto 88), Adrian; y Falcao.

Goles: 0-1, minuto 63. Adrián. 1-1, minuto 81. Diouf. 1-2, minuto 87. Falcao.

Árbitro: Mark Clappenburg. Amonestó a Pinto en el Hannover y a Miranda, Godín, Koke, Diego y Falcao en el Atlético. El central uruguayo Godín se perderá la ida de las semifinales por sanción.