El Atlético resuelve con un doblete de Diego Costa

El Atlético de Madrid recuperó en el Reyno de Navarra los puntos perdidos ante la Real Sociedad al derrotar al Osasuna por 0-2 con dos goles marcados por Diego Costa en los minutos 34 y 47.
Osasuna 0
Atlético de Madrid 2

El partido tuvo muy poco fútbol y mucha intensidad por la presión del Osasuna, sobre todo en la primera parte. Los rojillos notaron en exceso las bajas de Silva y de Kike Sola y apenas crearon oportunidades de gol.

'Estoy contento por el esfuerzo de los jugadores. Es un partido que hay que saber jugarlo y el equipo ha interpretado como hacerlo', remarcó Simeone.

'Siempre que pierdes es malo porque tienes mucho tiempo para romperte la cabeza', dijo Mendilibar.

Osasuna: Andrés Fernández; Damiá, Flaño, Arribas, Damiá (Llorente, minuto 79). Puñal (Cejudo, minuto 72), Lolo, Oier Sanjurjo, De las Cuevas (Nino, minuto 60), Armenteros y Masoud.

Atlético de Madrid: Courtois; Filipe Luis, Cata Díaz, Miranda, Juanfran. Mario Suárez, Raúl García, Arda Turan (Cristian Rodríguez, minuto 85), Koke, Falcao y Diego Costa (Adrián minuto 74).

Goles: 0-1, minuto 34. Diego Costa. 0-2, minuto 47. Diego Costa.

Árbitro: Pérez Montero, andaluz.