Bosh pone en ventaja al Heat, que sigue imbatible en su campo

El jugador de los Miami Heat Dwayne Wade se prepara para lanzar con la marca de Carlos Boozer (Foto: RHONA WISE)
El alero Chris Bosh volvió a ser el jugador clave en el ataque y con 32 puntos llevó al Heat de Miami a conseguir un triunfo por 96-85 sobre los Bulls de Chicago y a hacerse con la ventaja en la serie final de la Conferencia Este.
El Heat, que se mantiene sin derrota en su campo en partidos de fase final, deja números de 2-1 en la serie que se juega al mejor de siete por el título de la Este, y se prepara para el cuarto juego que se llevará a cabo el martes nuevamente en el campo de Miami, en donde ahora tienen marca de 7-0.

Con su victoria, el equipo de Miami queda a dos triunfos más de pasar a las finales por el título de la NBA por primera vez desde la campaña del 2006.

Bosh aportó 34 puntos y dirigió el ataque en 43 minutos de juego teniendo el apoyo del alero LeBron James, que aportó doble-doble de 22 puntos y 10 asistencias.

El escolta Dwyane Wade aportó 17 puntos y logró nueve rebotes para el Heat.

Los Bulls fueron dirigidos por el alero Carlos Boozer, con doble-doble de 26 puntos y 17 rebotes, mientras que el base Derrick Rose agregó 20 puntos y el alero sudanés Luol Deng agregó 14.