El Celta precisa de la prórroga para apear al Las Palmas

El Celta mantuvo en la Copa del Rey la imponente marcha que está manteniendo en la Liga de Segunda división. El conjunto celeste superó la segunda eliminatoria de la Copa del Rey al derrotar en la prórroga por 2-0 a la UD Las Palmas, después de haber finalizado el tiempo real de juego sin goles.
Joan Tomás en la primera parte del tiempo suplementario y Iago Aspas al borde del pitido final firmaron los goles de un Celta que en la próxima eliminatoria podría verse emparejado con el Deportivo.

En el otro partido disputado este jueves, el Valladolid se dio un festín ante un débil Nastic de Tarragona, 6-0, al que ya le había metido una manita en el primer tiempo.

Porque antes del descanso, tres tantos de Nauzet Alemán, de bellísima factura, otro de Jofre Mateu y otro de Víctor Pérez después de un pelotazo desde muy lejos destrozaron al conjunto tarragonense. El sexto volvió a firmarlo Nauzet.