El Anderlecht iguala en el minuto 89 un partido en el que Duda había adelantado por dos veces a los blanquiazules

Empate intrascendente en Málaga

El Málaga, en un partido sin más trascendencia que la imagen y el aspecto económico, concluyó su participación en la fase de grupos de la Liga de Campeones cediendo un empate ante el Anderlecht, que marcó el 2-2 definitivo en el minuto 89.
En los últimos instantes de la primera parte ocurrieron dos acciones importantes, gol de Safari anulado al Anderlecht por fuera de juego y en el minuto 45, un pase de Sebastián Fernández lo aprovechó Duda con un excelente disparo desde la frontal del área para batir a Proto.

El Anderlecht había merecido más y tras el descanso, un error defensivo lo aprovechó Jovanovic para empatar en el minuto 50. El propio Jovanovic tuvo el 1-2, pero su disparo se estrelló en el poste.

El Málaga volvió a golpear con un latigazo de Duda en el minuto 66 después de un pase medido de Buonanotte.

Flaquearon las fuerzas en los últimos minutos, justo cuando Mbokani firmó el resultado final.