El Getafe despierta a tiempo y remonta un 2-0 en Almería

El Getafe se llevó la victoria de Almería, 2-3, después de remontar un partido que se puso pronto a favor de los locales, hasta que los madrileños despertaron en la segunda mitad. A los goles de Uche y Ulloa en los primeros minutos respondieron Manu, Miku y Boateng.
Almería 2
Getafe 3

Almería: Diego Alves; Juanma Ortiz, Carlos García, Santi Acasiete (Goitom, minuto 83), Jakobsen; M'Bami, Corona (Valeri, minuto 60), Piatti, Kalu Uche; Crusat (Ortiz Bernal, minuto 72) y Leo Ulloa.

Getafe: Codina; Miguel Torres, Rafa, Marcano, Mané; Boateng, Parejo (Casquero, minuto 85); Pedro Ríos (Arizmendi, minuto 90), Manu; Gavilán (Víctor Sánchez, minuto 78) y Miku.

Árbitro: Álvarez Izquierdo.

Goles: 1-0, minuto 6. Uche. 2-0, minuto 23. Ulloa. 2-1, minuto 28. Manu. 2-2, min 47. Miku. 2-3, min 69. Boateng.