Grave tropiezo del Caja Laboral ante el Prokom

Huertas, con el balón. (Foto: D. Aguilar)
La quinta derrota consecutiva del Caja Laboral en Euroliga, ante el Asseco Prokom, 75-81, pone muy complicada la clasificación y presencia de los vitorianos entre los dieciséis mejores equipos de la Euroliga.
Caja Laboral 75
Prokom 81

En un partido donde la victoria era el único objetivo, los de Ivanovic no supieron rematar al Prokom tras cobrar once puntos de ventaja en el arranque del segundo tiempo y terminaron por ceder de nuevo un partido en el Buesa Arena.

HACIENDO NÚMEROS

El Baskonia tiene que empezar a tirar de calculadora para alcanzar la siguiente fase y deberá ganar los tres partidos que restan, ante Khimki y Partizán en Vitoria, y en la visita a Kaunas, además de poner a su favor la diferencia de puntos con rusos y serbios. Además deberá mirar también los enfrentamientos de sus rivales directos para poder tener resultados favorables.

A pesar del extraño partido de los vitorianos, llegaron con opciones a los minutos finales, aunque las prisas los aceleraron. EL Caja Laboral que se acercó a cuatro puntos en el minuto final, 73-77, cuando Ribas erró una bandeja que fue la losa que enterró las opciones de victoria vitorianas.

Caja Laboral: (24+15+17+19): Huertas (6), Logan (2), San Emterio (13), Haislip (7), Barac (25)-cinco inicial-, Oleson (5), Ribas (2), Teletovic (15), Bjelica.

Prokom: (20+14+21+26): Ewing (13), Eldridge, Jagla (9), Lapeta (11), Szczotka (2)-cinco inicial-, Giddens (9), Videnov (9), Wilks (4), Varda (16), Burrell (8), Hrycaniuk.

Árbitros: Sutulovic (MNE), Lottermoser (ALE), Anastopoulos (GRE). Sin eliminados.

Incidencias: Séptima jornada de la fase regular de Euroliga disputada en el Buesa Arena de Vitoria ante alrededor de 9.000 espectadores.