El Mallorca se toma revancha de su eliminación en Copa ante el Almería

El Mallorca se tomó cumplida revancha de su eliminación de la Copa del Rey a manos del Almería con una victoria por 4-1 con goles de Iván Ramis, Víctor Casadesús, Nsue y Pereira, que dejaron en nada el tanto de Crusat.
Mallorca 4
Almería 1

El tercer enfrentamiento entre baleares y almerienses casi consecutivo, dos de ellos en la Copa del Rey, no defraudó, y también finalizó con un festival de goles, un total de 19. La derrota hunde al Almería en la tabla, en tanto el Mallorca se acerca a las posiciones europeas.

Con el equipo habitual, el Mallorca se mostró mucho más compacto, superando un primer susto en el minuto uno a cargo del argentino Piatti, que estuvo muy cerca de marcar.

Los dos primeros goles que marcó el Mallorca (minutos 12 y 36) fueron muy protestados por los jugadores del Almería, que reclamaron fuera de juego en las dos jugadas.

Mallorca: Aouate; Cendrós, Nunes, Ramis, Kevin; Nsue, Martí (Joao Víctor, minuto 11), De Guzmán, Pereira; Víctor (Castro, minuto 78) y Webó.

Almería: Alves; Michel, García, Acasiete, Jakobsen (Ulloa, minuto 46); Fabián Vargas (Corona, minuto 60), Juanma Ortiz, Crusat (Goitom, minuto 79), M'Bami; Piatti y Uche.

Goles: 1-0, minuto 12. Iván Ramis. 2-0, minuto 36. Víctor. 2-1, minuto 65. Crusat. 3-1, minuto 66. Nsue. 4-1, minuto 89. Pereira. Árbitro: Mateu Lahoz. Amonestó a Jakobsen, Pereira y Joao Víctor.

Incidencias: 11.400 espectadores en el Iberostar Estadi de Palma de Mallorca.