Portland cae ante Sacramento Kings con una discreta actuación de Sergio Rodríguez

Portland Trail Blazers no pudo ganar en su visita a Sacramento (111-87), en partido de pretemporada de cara al inicio de la NBA y donde el base canario Sergio Rodríguez tuvo una discreta actuación.

El buen partido realizado por el dominicano Francisco García (21 puntos y 4 rebotes) y Kevin Martin (20 puntos y 5 rebotes) resultó fundamental para el triunfo de los Kings ante el equipo de Portland.

Con una ventaja de tres puntos en el descanso, los Kings comenzaron el tercer cuarto con un parcial de 7-1, que permitió que los de Sacramento se fueran en el marcador, mientras que Portland apenas reaccionaba para enderezar su rumbo.

En la franquicia de Oregón, el mejor fue Jarrett Jack, que sumó 19 puntos, mientras que Channing Frye, que salió desde el banquillo, aportó 18, pero que no valieron para buscar el triunfo.

Por su parte, el base canario Sergio Rodríguez tuvo una discreta actuación esta noche a pesar de haber estado 17 minutos sobre la pista. El español logró sólo dos puntos, pero capturó 2 rebotes, dio 3 asistencias y robó un balón.