Stuani salva al Espanyol a falta de tres minutos

Un gol del uruguayo Stuani impidió la derrota del RCD Espanyol en el estadio de La Victoria ante el Jaén, un partido en el que los barceloneses comenzaron marcando pero los andaluces supieron darle la vuelta al resultado.
Jaén 2
Espanyol 2

En la recta final del primer periodo, el portero René evitó el 0-1 del Espanyol al salvar una internada de Thievi, aunque en la siguiente jugada David López anotó el primer gol tras un rechace en un saque de esquina.

En el segundo periodo, en seis minutos, del 64 al 70, volteó el marcador en Jaén con los goles de Sidnei en propia meta y de Jozabed.

El Espanyol tomó riesgos y empató a tres del final, con un remate de cabeza de Stuani, el futbolista más destacado.

Jaén: René; José Cruz, Hugo Álvarez, Servando (Dani Torres, minuto 46), Alex Cruz; Juanma, Víctor Curto (Santi Villa, minuto 77), Fran Machado, Israel, Jozabed; y Jona (Edgar, minuto 61).

Espanyol: Germán Parreño; Mattioni (Raúl Rodríguez, minuto 75), Colotto, Sidnei, Capdevila; Víctor Sánchez, David López, Lanzarote (Abraham, minuto 76), Pizzi (Torje, minuto 64); Stuani y Thievi.

Goles: 0-1, minuto 46+. David López. 1-1, minuto 64. Sidnei, en propia meta. 2-1, minuto 70. Jozabed. 2-2, minuto 87. Stuani.

Árbitro: Martínez Munuera. Amonestó al local Israel y al visitante Stuani.

Incidencias: 7.000 aficionados en La Victoria.