Aroma a verano en la arena de Oira

photo_camera El recinto de Oira acogió este fin de semana una jornada de la campaña de invierno de voley playa.
Primera prueba del Circuito Oira Praia para sénior y sub-21

Arrancó el Circuito Oira Praia con la primera prueba. En liza, las categorías absoluta y sub-21. En el cuadro masculino, la victoria fue para la dupla Diego Vázquez-Manuel Queiro, del Voley Playa Vigo. En categoría femenina, victoria para la pareja formada por Aida Pérez y Clara Barrios, también del club olívico.

Entre los ourensanos, hay que destacar a Fernando Guiñazú, del Milenio Ourense, que terminó segundo con Pablo Deus.

Además, entre los sub-21, medalla de oro para los jóvenes Víctor López de Miguel y Xan Somoza, del Club Ourense Volei Praia. Sus compañeros Mauricio Altuna y José González acabaron segundos, y Ausberto Hernández y Ángel González acabaron terceros. En el cuadro femenino sub-21, victoria para Candela Louzao y Luzía Fernández (Milenio Ourense) y segunda plaza para Itziar Vilarchao y Laura Tejada (COVP).