Jaime Canal y José Vicente Montes ganan el torneo “Pazo de Toubes”

Uno de los participantes del Torneo Pazo de Toubes, en acción.
photo_camera Uno de los participantes del Torneo Pazo de Toubes, en acción.

El campo del Real Montealegre Club de Golf fue escenario de la disputa del Torneo Pazo de Toubes, primera prueba clasificatoria de la Ryder Cup de la entidad. Allí, en la primera categoría, Jaime Canal (La Toja) fue el más destacado con una puntuación de 36. En la segunda categoría, lideró la clasificación José Vicente Montes (Real Montealegre) con 41.

También hubo actividad para los más jóvenes golfistas. De todos ellos, entre la categoría sub-16, fue Pablo Fernández el que terminó en primera posición obteniendo una puntuación de 36. Además, hubo reconocimientos para el mejor approach en el hoyo 6, que fue para Germán Meijide, y para el approach más destacado en el hoyo 13 del campo, galardón que recayó en Miguel Rodríguez, completando el cuadro de honor de una competición que contó con una notabilísima participación.