El Centro de Hostelería recibió 300 solicitudes

Más de 300 alumnos han solicitado una de las 60 plazas para los diferentes ciclos de servicios y de cocina que oferta el Centro de Formación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Ourense. En la actualidad, el centro imparte cuatro ciclos de hostelería de la Consellería de Traballo y está a punto de concluir tres cursos de la Dirección General de Emigración con un compromiso de colocación del 50% de los 45 alumnos participantes. Para el futuro más próximo, está prevista la puesta en marcha de un curso de alto rendimiento para profesionales del sector impartido por maestros cocineros.
Al mismo tiempo, los hosteleros preparan también un libro recetario de los alumnos del nivel dos que presentarán en los próximos meses. Por último, a partir de septiembre, darán inicio al plan de formación continua con certificados profesionales para personas que trabajen en el sector de la hostelería. Las plazas se ofertan con un límite de 30 matriculaciones de carácter gratuito. Cualquier duda sobre la oferta de cursos puede resolverse en su página web, 'www.centrohosteleriaou.com'.

Hasta entonces, el Centro de Hostelería ourensano continúa con las jornadas de puertas abiertas iniciada este mes, que permite a la sociedad adentrarse en el trabajo y aprendizaje de los alumnos. Si hasta ahora se realizaban los martes, miércoles y jueves, durante el mes de septiembre la escula permanecerá abierta para la sociedad solo los miércoles. En las visitas, además de presentar el centro, realizar un recorrido por las instalaciones y comprobar la filosofía y el concepto de formación del centro hostelero, los participantes gozarán de un menú degustación elaborado y servido por los estudiantes.

Te puede interesar