La ICC Week dedica una jornada a la gastronomía

Martín Sousa.
photo_camera Martín Sousa.
Ourensanos referentes en el sector protagonizan un encuentro en el IES de Vilamarín

Una de las áreas de especialización de la ICC Week 2022 es la gastronomía. “A restauración e o turismo son dous dos piares básicos do futuro dunha provincia coma a ourensá”, reivindican desde la organización. Con este objetivo, el IES de Vilamarín será el epicentro de una de las jornadas de la semana dedicada a la cocina, el jueves 26 de abril a partir de las 09,00 horas. La elección de este centro para el evento dedicado a la gastronomía no es casual. “Para formar profesionais de excelencia, o IES Vilamarín, escola de referencia creada no ano 1988, ofrece un amplo programa de formación e ten a honra de contar cunha nómina de ex alumnos que xa son grandes referentes na restauración nacional”, apuntan los organizadores de la ICC Week. Por eso contarán con nombres ourensanos de prestigio para la jornada dedicada a la gastronomía. 

“A ICC Week, fiel ao seu obxectivo de fomentar e recoñecer o talento propio, organiza un encontro teórico-práctico”, apuntan desde la ICC Week. Será entre el alumnado de la escuela y seis profesionanes ourensanos referentes. Los ponentes son el repostero Martín Sousa, de la confitería Milhojas;  los chefs Daniel Guzmán, Francisco Domínguez y Miguel González; el barista Willy Gómez y el embajador de Nespresso, Damián Seijas

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