RECETA DE FILLOAS RELLENAS DE MARISCO (por el cocinero Fernando Paredes)
INGREDIENTES:
Ingredientes para la filloa:
- Medio litro de leche
- 2 huevos
- 125 gramos de harina
- 40 gramos de mantequilla
- Sal
Ingredientes para el relleno:
- 800 gramos de marisco
- Lechuga
Ingredientes para la salsa rosa:
- Un huevo
- Dos decilitros de aceite
- Vinagre
- Sal
- Zumo de naranja
- Salsa perrins
- Ketchup
- Brandy
ELABORACIÓN:
Para empezar se mezclan los ingredientes en un bol para hacer la masa de las filloas (medio litro de leche, dos huevos, 125 gramos de harina, 40 gramos de mantequilla y una pizca de sal). Posteriormente se engrasa un poco la sartén con mantequilla, unto o aceite. Luego se echa la masa en ella para preparar las diferentes filloas.
Luego nos ponemos con la salsa rosa. En un recipiente echamos un huevo, un poco de aceite y un poco de sal para luego batir. Tras ese proceso se echa un poco de vinagre para acabar de formar la mayonesa, que luego se vierte en un bol. En él también derramamos un poco de ketchup, zumo de naranja, salsa perrins y brandy.
Para seguir se corta la corta la lechuga y se echa sobre la salsa rosa. Lo mismo se hace con los trozos de langostinos y el buey. Tras dar varias vueltas a los ingredientes en el recipiente, se rellena la filloa. Después hay que meter el playo finalizado en el frigorífico durante un tiempo.
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