Recetas con El toque de Inés | Crema de champiñones

cremacham.jpg_web

Ingredientes

200 gr. de champiñones frescos
200 gr. de leche
700 gr. de agua
1 cucharadita de concentrado de verduras
50 gr. de harina (maicena si sois celíacos)
50 gr. de nata evaporada, de cocinar o de montar
sal
perejil (unas cuantas hojitas).

Elaboración

Limpiamos los champiñones y los echamos en el vaso de Thermomix y programamos 5seg/ vel 4. (Si no tenéis TH podeis picarlos bien picados a mano).
Añadimos el agua ,la leche, el concentrado, la harina y la sal y programamos 10 min/ 100º/ vel 3. Agregamos la nata y las hojitas de perejil y cocinamos 2 min/ 90º/ vel 2. Al finalizar trituramos 20 seg/ vel 4-7 progresiva. 

Nota: Si no tenéis Thermomix lo haréis en una olla siguiéndo los mimos pasos y al finalizar triturar con la batidora.

Te puede interesar