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Receta | Rollito de col con crema de mostaza

Una idea estupenda para tomar verduras de una manera diferente. El resultado es muy bueno y el relleno puede prepararse con otros ingredientes según los gustos que se tengan.

Ingredientes

  • 4 hojas de col grandes
  • 200 gr. de carne picada
  • 100 gr. de soja texturizada
  • ½ pimiento rojo
  • ½ puerro/cebolla
  • 100 gr. de tomate triturado
  • 100 gr. de calabacín/pimiento verde

PARA LA SALSA

  • 150 ml. de leche de coco
  • 2 cucharadas de mostaza amarilla

Elaboración

Ponemos las hojas de col en agua hirviendo con sal durante 45 segundos, las apartamos a un bol de agua fría y reservamos. Por otro lado, en una sartén, doramos ligeramente la carne antes de añadir los vegetales cortados en cuadraditos. Salteamos todo durante 3-4 minutos antes de añadir el tomate y la soja texturizada, cocinándolo todo a fuego medio durante 10 minutos.

Cortamos el nervio central más grueso de cada hoja, echando en su centro un par de cucharadas de relleno antes de hacer un rollo, plegando sus laterales para que quede bien cerrado. Los horneamos a 180 grados durante 5 minutos. Mientras, en una cazuela calentamos la leche de coco antes de añadir la mostaza, mezclándola bien en caliente.

Solo nos queda por presentar los rollos en una fuente con la salsa por encima, o por debajo, según gustemos.

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