Receta del toque de Inés | Rellenos castellanos

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Ingredientes: 3 huevos, 1 taza de caldo de cocido, 1 cucharadita de ajo en polvo, 1 cucharadita de perejil en polvo y pan rallado (el suficiente para que coja cuerpo la mezcla).

Los “Rellenos de cocido” son una especie de buñuelos que solo lleva huevo junto a un par de ingredientes y entre ellos caldo del cocido. Se pueden comer así solos o se pueden echar en la sopa del cocido, que así es lo más típico. Riquísimos!! A mi como más me gustaron fue en la sopa porque se impregna del agua del cocido y se ponen más blanditos.

Batimos los huevos bien. Le añadimos el ajo, perejil y el caldo del cocido. Incorporamos el pan rallado poco a poco hasta que veías que coge cuerpo la masa, ha de quedar como de buñuelos. En una sartén ponemos aceite para freír a fuego medio-algo (no muy alto porque sino se nos quemarían sin hacerse bien por dentro).
Con ayuda de unas cucharas vamos echando en la sartén porciones y dejamos que se vayan haciendo bien por un lado, le damos la vuelta y hacemos por el otro. Han de quedar doraditos, veréis que inflan un poco al freírlos.Han de quedar doraditos, veréis que inflan un poco al freírlos. ¡Y listos para disfrutar! Solos muy ricos y en la sopa del cocido buenísimos también.

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